Speisekarte Bremer Freimarkt 2024
Hauptküche
Montag-Mittwoch 14:00-21:00 Uhr
Donnerstag-Samstag 14:00-22:00 Uhr
Sonntag 11:00-21:00 Uhr
Bayrische Brez`n
5,50 EUR
Große Portion Pommes
6,50 EUR
Bayrische Jaus`nplatte für 2
Hartwurst, Bergkäse, Brie, O´batzter, geräucherte Leberwurst, Gewürzgurke, Radieschen, Butter, Bauernbrot
32,00 EUR
Bayrische Jaus`nplatte für 5
Hartwurst, Bergkäse, Brie, O´batzter, geräucherte Leberwurst, Gewürzgurke, Radieschen, Butter, Bauernbrot
72,00 EUR
Deftige Gulaschsuppe, Semmel
8,50 EUR
Hühnchenpita
Krautsalat, Tzatziki
10,50 EUR
Schnitzel“WienerArt“ vom Schwein, Kartoffel-Gurkensalat
13,00 EUR
1 Paar Schweinswürstl, Sauerkraut, Semmel
10,90 EUR
1/2 Brathendl, Semmel
12,50 EUR
Schweinsbraten, Dunkelbiersoße, Krautsalat, Kartoffelknödel
16,90 EUR
Vegane Rahmschwammerl mit Waldpilzen
13,90 EUR
Vegane Bratwürstchen mit Kartoffel-Gurkensalat
16,90 EUR
Apfelstrudel mit Vanillesoße
6,50 EUR
Kaiserschmarren, Preiselbeeren, Apfelmus
12,90 EUR
Kaiserschmarrn, Preiselbeeren, Apfelmus ab 5 P. In der Gußpfanne serviert
62,00 EUR
Zusatzkarte
Donnerstag – Samstag: 18:00-21:30 Uhr
Gegrillte Schweinshaxe (ca. 700g), Sauerkraut, Kartoffelpüree
20,90 EUR
1/4 knusprige Ente, Blaukraut, Kartoffelknödel
27,00 EUR
1 kross gebratenes Lachsfilet, Hollandaise, Petersilienkartoffeln
22,90 EUR
Angebote für Gruppen ab 10 Personen
Variante 1. Knuspriges Schweineschnitzel | Brathendl | knusprige Ente |
Scheiben von der Schweinshaxe | Schweinsbraten | Würstl |
ausgewählte Soßen
Kartoffel-Gurkensalat | zweierlei Knödel | Kartoffelpüree |
Hausbrot/Semmel | Blaukraut | Sauerkraut | Krautsalat
p.P. 24,50 EUR
Variante 2. Bunter Herbstsalat | Hausdressing | Gebäck | Brathendl |
knusprige Ente | Scheiben von der Schweinshaxe | Schweinswürstel |
knusprige Schnitzelvariation | gebratener Lachsfilet |
Dunkelbiersoße | Entenjus | Hollandaise |Schwammerlsoße |
Kartoffel-Gurkensalat | zweierlei Knödel | Kartoffelpüree |
Hausbrot/Semmel | Blaukraut | Sauerkraut | Krautsalat
Dessertvariation bestehend aus;
Kaiserschmarrn | Apfelmus | Preiselbeeren
p.P. 34,50 EUR Variante 2 empfiehlt sich als Buffet ab 40 Personen
Vegetarische Komponenten können separat dazu gebucht werden!