Speisekarte

Auf die Hand

Fanders Bierbeißer

mit kleinem Brezel

Fanders Fleischkäs im Semmel

Frische Pommes

mit Ketchup o. Mayonaise 1,6

Bayerische Salzbrez’n & Käsebrez´n

Gulaschsuppe

mit Brot

Was Deftiges

6 kleine Fränkische Würst´l

mit Sauerkraut 5,6,7

Brotzeitteller mit Obatzda

Radieschen, Bergkäs, Bauernbrot & Butter

Rahmschwammerl

mit Beilagensalat & Semmelknödel

Gebackener Leberkäs

mit Kartoffel-Gurkensalat

Halbes Wies´n Brathänd’l

dazu frische Pommes, Ketchup o. Mayonaise 1,6

Original bayerischer Vesperteller

für 2 Personen mit Bergkäs, Tiroler Schinken, Fleischwurst, Bierbeißer, Radieschen, Bergkäs, Bauernbrot & Butter

WAS SÜSSES

Kaiserschmarrn

mit Apfelmus oder Vanillesauce

Apfelstrudel

mit Vanillesauce & Sahne

Bayerische Wiesnkracher

1/2 Ente an Dunkelbiersauce

mit Semmelknödel & Rotkrau.

(Nur Do. – So.)

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein

mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren

Sauerbraten

mit Rotkohl und Semmelklöße

(Nur Do. – So.)

Bierbraten

an dunklen Bratenjus, Sauerkraut & Kartoffelstampf

Fanders Wienerle

mit bayrischem Kortoffel-Gurkensalat

Champignon Schnitzel vom Schwein

mit Pommes

Fanders Müncher Weißwurst

mit süßen Senf & frischer Brez´n

UNSERE SCHMANKERL

Große gegrillte Schweinshaxe

mit Sauerkraut & Kartoffelstampf

WAS GRÜNES

Großer Salatteller

mit paniertem Backhend´l Filet, Kräuter-Jogurt Dressing

Beilagensalat

Die Speisekarte kann je nach Veranstaltung variieren.

 

Liste der Zusatzstoffe

1. Farbstoffe / 4. Süßungsmittel / 5. Konservierungsmittel / 6. Antioxidationsmittel / 7. Geschmacksverstärker

Möchten Sie einen Tisch reservieren?