Speisekarte

Für den Preußen

Hausgemachte Gulaschsuppe

mit deftiger
Fleischeinlage, dazu frisches Bauernbrot

2 Wienerle

mit bayrischem Speckkartoffelsalat5,6,7
und Senf

Frische Pommes

mit Ketchup o. Mayonaise 1,6

Bayerische Salzbrez’n

Hüttenpeitschen ( Paar)

Kesselfrische Münchener Weißwürst´l

mit süßem Hausmachersenf 6,7

Bayerische Wiesnkracher

Halbe Bauernente

mit Rosmarinjus, Kartoffelklößen und Rotkraut 5,6

Schweineschnitzel aus der Oberschale

dazu Waldpilze in Rahmsauce 1,6 & frische Pommes

Allgäuer Schinkennussbraten

mit Dunkelbiersauce, Sauerkraut 5,6,7 und Stampfkartoffeln

Großer Salatteller

wahlweise mit oder ohne gebratenen Hähnchenstreifen 5

Bayerische Klassiker

6 Nürnberger Würst´l

mit Sauerkraut 5,6,7 & Kartoffelstampf

Käsebrett´l

bayerische Käsespezialitäten 4,5,6, Gurken , Tomaten, Sauergemüse, dazu Brot & Butter

Bayerischer Wurstsalat

mit Essigurken 6,7, violetten Zwiebeln, Butter & frischem Bauernbrot

Gebackener Leberkäs, frisch aus dem Rohr

dazu Rucola-Speckkartoffelsalat 5,6,7 & süßer Senf

Halbes Backhänd’l

dazu frische Pommes, Ketchup o. Mayonaise 1,6

Original bayerisches Brotzeitbrett’l

mit Schwarzwaldschinken 2, Hüttenpeitschen, bayerischer  Rotwurst 6,7, Leberwurst 6,7, Käsespazialitäten 4, Griebenschmalz, Gurken, Tomaten, Sauergemüse, Bauernbrot und Butter

UNSERE SCHMANKERL

Große gegrillte Schweinshaxe

mit Bayerisch Kraut 5,6 & Stampfkartoffeln

Bremer Grünkohlteller „nur in Bremen“

mit Pinkel, Rauchenden, Kasseler & Salzkartoffeln 5,6,12

Die Speisekarte kann je nach Veranstaltung variieren.

 

Liste der Zusatzstoffe
  1. Farbstoffe / 4. Süßungsmittel / 5.Konservierungsmittel / 6.Antioxidationsmittel / 7.Geschmacksverstärker

Möchten Sie einen Tisch reservieren?